:بسم الله:
- الخبز الهندي { البراتا }
مقادير العجين :
2 / كوب دقيق ..
3/4 كوب ماء ..
ملعقة b.b (بيكنيج بودر) ..
3/ ملاعق حليب بودرة ..
ملعقة صغيرة ملح ..
طريقة العجن :
نعجن جميع المقادير حتى تتكون عجبينه متماسكه
بعدين نكور الي قطع صغيره ونتركها تتخمر ربع ساعه
مقادير الحشو :
بطاطس مسلوق
بصل مقطع صغير+ ثوم + ماجي + شويه بهارات + فلفل رومي مقطع صغير
فلفل حار اخضر او احمر ( انا استبدلتها بشطة حلواني الجاهزه )
طريقة عمل الحشو :
نحمس البصل والثوم والماجي والفلفل الرومي والبهارات حتى تتحمر
ونضيف لها البطاطس المهروس و ملعقه من شطة حلواني او الفلفل الفرش ...
بعد كذا نفرد كور العجين ونحشيها بالبطاطس ونسكرها زين ونضغط عليها شوي لتتسوا
ونقليها بزيت غزير ...
2- ساندوتش انصاف القمر
المقادير:
خبر توست ..
علبة تونه ..
خيار مبشور ..
ملعقة كبيره مايونيز ..
ملعقة كبيره جبن سائل ..
عصير نصف ليمونه ..
الطريقة :
نقطع التوست لدوائر باستخدام قطاعه دائريه ( او بالكأس )
نخلط جميع المقادير مع بعض ونحشي فيها دوائر التوست ونحمصها ونقطعها نصفين ..