السبط الثالث
السبط الثالث
السبط الثالث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
»
أختاري من 1 الى 10 وشوفي طبعك
الإثنين ديسمبر 26, 2011 1:49 pm من طرف
بنت الرافدين
»
صدق او لاتصدق معتقدهم هو السحر ويؤمنون به
الأحد ديسمبر 25, 2011 3:18 pm من طرف
لؤلؤة النيران
»
أوباما يعين الفنانه شاكيرا مستشارة بالبيت الأبيض
الأحد ديسمبر 25, 2011 3:10 pm من طرف
لؤلؤة النيران
»
تحويل التاريخ من هجري الى ميلادي وبالعكس
الأحد ديسمبر 25, 2011 2:11 pm من طرف
لؤلؤة النيران
»
قاض يفسد حيلة زوجة طلقت نفسها برسالة جوال
الثلاثاء نوفمبر 29, 2011 12:55 pm من طرف حسن سالم
»
بأمر الحب.. فتاة تونسية تتزوج من شاب مصاب بفيروس الإيدز
الثلاثاء نوفمبر 29, 2011 12:49 pm من طرف حسن سالم
»
حكم يحسب ضربة جزاء تسببت ببتر اصابعه
الثلاثاء نوفمبر 29, 2011 12:42 pm من طرف حسن سالم
»
الحزب النازي وصور حقيقية لانتحار هتلر
الجمعة نوفمبر 18, 2011 2:36 pm من طرف حسن سالم
»
قصة الحقيقية لحياة هتلر
الجمعة نوفمبر 18, 2011 2:10 pm من طرف حسن سالم
مايو 2024
الإثنين
الثلاثاء
الأربعاء
الخميس
الجمعة
السبت
الأحد
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
اليومية
السبط الثالث
::
القسم الطبخ
::
حلواني الاصاله
السمبوسة بالحشوة الهندي
كاتب الموضوع
رسالة
بنت الهدى
النائب المدير
عدد المساهمات
:
261
نقاط
:
22668
تاريخ التسجيل
:
23/01/2009
موضوع: السمبوسة بالحشوة الهندي
الأحد فبراير 15, 2009 11:34 am
:بسم الله:
المقادير:
عجينة سمبوسة مثلجة او عجينة سبرينغ رول مقطعة بالطول
2 بصلة كبيرة مفرومة
500 جم خضار مشكلة مجمدة (جزر و بازليا)
1 حزمة كزبرة مفرومة
1 فص ثوم
نصف ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ملعقة صغيرة بهار جرام ماسلا (هندية)
الطريقة-
تحمر البصلة مع الخضار و الثوم حتى النضج و تقوى النار حتى تنشف ماء الخضار .
- نضيف التوابل مع الكزبرة و عندما تطلع ريحتها ترفع من على النار .
- أصبحت الحشوة عندك جاهزة , استخدميها لحشي عجينة السمبوسك ثم اقليها بالزيت الحامي و تقدم ساخنة .
أعجبني
لم يعجبني
السمبوسة بالحشوة الهندي
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
القاموس الهندي هههههههههههه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبط الثالث
::
القسم الطبخ
::
حلواني الاصاله
السبط الثالث
::
القسم الطبخ
::
حلواني الاصاله
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--القسم الديني
| |--منتدى الدين الاسلامي
| |--منتدى حوار الاديان
|
|--انتاجات السبط الثالث
| |--الافراح المواليد
| |--لطميات حسينيه
| |--صدريات
|
|--خدام اهل البيت
| |--المنشدين
| |--محمد الابراهيمي
|
|--القسم العام
| |--منتدى العام
| |--استقبال الاعضاء والترحيب والتهاني
|
|--القسم الدنيا الجمال والاناقه
| |--منتدى الازياء
|
|--القسم الطبخ
| |--مطبخ الاصاله العالمي
| |--حلواني الاصاله
|
|--القسم الترفيهي
| |--منتدى نكات والمرح
| |--ساحة الالعاب والمسابقات
|
|--قسم الصور والفيديو
| |--ستوديو عرض مواهب الاعضاء
| |--منتدى السيارت والدراجات
| |--منتدى الغرائب والعجائب
| |--منتدى الصور والفيديو العام
|
|--القسم التقني
| |--منتدى تطوير المواقع والمنتديات
| |--منتدى الكمبيوتر والانترنيت
| |--منتدى التصاميم والابداع
|
|--قسم الادب والثقافه
| |--منتدى القصص والروايات
| |--منتدى همس القوافي وبوح الخواطر
| |--منتدى الشعر العربي الفصيح
|
|--قسم الاسرة والمجتمع
| |--منتدى عالم حواء
|
|--قسم الهواتف النقاله
| |--قسم النغمات والويفات والـ MP3
| |--قسم البلوتوث والمقاطع المصورة
|
|--القسم الرياضي
| |--صوروفيديو رياضيه
| |--منتدى الكرة العربيه والعالميه
| |--منتدى الرياضة العام
| |--منتدى ابطال اوربا
| |--منتدى الدوري الاسباني
| |--منتدى الدوري الايطالي
| |--منتدى الدوري الانكليزي
|
|--منتدى الاقتراحات