بنت الهدى النائب المدير
عدد المساهمات : 261 نقاط : 22716 تاريخ التسجيل : 23/01/2009
| موضوع: جمبري في الفرن الأربعاء يونيو 17, 2009 6:53 am | |
| جمبري في الفرن المقاديربابريكا شطة (اختياري) كمون مطحون ملح وفلفل كزبرة جافة مطحونة صلصة طماطم ثوم مفروم ناعم عصير ليمون زيت زيتون جمبري مقشر الطريقة- تُخلط التوابل مع الملح والفلفل وعصير الليمون وزيت الزيتون جيداً حتى تندمج تماماً. - يوضع الجمبري في التتبيلة ويُقلب بحيث تغطيه تماماً ويُترك فيها فترة. - يُرص الجمبري على صاج فرن ويُوضع في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق. - يمكن أن يقدم ساخن أو بارد. - يمكن الاستعاضة عن الجمبري بقطع الدجاج المخلية من الجلد و العظم و مُقطعة مكعبات | |
|
بنت الرافدين العضو المميز
عدد المساهمات : 143 نقاط : 22170 تاريخ التسجيل : 15/05/2009
| موضوع: رد: جمبري في الفرن الإثنين يونيو 22, 2009 6:06 am | |
| يسلمووووووووووووووووووو على الموضوع جداًجداً | |
|