السبط الثالث
السبط الثالث
السبط الثالث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المواضيع الأخيرة
» أختاري من 1 الى 10 وشوفي طبعك
البرياني بالصينيه Icon_minitime1الإثنين ديسمبر 26, 2011 1:49 pm من طرف بنت الرافدين

»  صدق او لاتصدق معتقدهم هو السحر ويؤمنون به
البرياني بالصينيه Icon_minitime1الأحد ديسمبر 25, 2011 3:18 pm من طرف لؤلؤة النيران

» أوباما يعين الفنانه شاكيرا مستشارة بالبيت الأبيض
البرياني بالصينيه Icon_minitime1الأحد ديسمبر 25, 2011 3:10 pm من طرف لؤلؤة النيران

» تحويل التاريخ من هجري الى ميلادي وبالعكس
البرياني بالصينيه Icon_minitime1الأحد ديسمبر 25, 2011 2:11 pm من طرف لؤلؤة النيران

» قاض يفسد حيلة زوجة طلقت نفسها برسالة جوال
البرياني بالصينيه Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 29, 2011 12:55 pm من طرف حسن سالم

» بأمر الحب.. فتاة تونسية تتزوج من شاب مصاب بفيروس الإيدز
البرياني بالصينيه Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 29, 2011 12:49 pm من طرف حسن سالم

» حكم يحسب ضربة جزاء تسببت ببتر اصابعه
البرياني بالصينيه Icon_minitime1الثلاثاء نوفمبر 29, 2011 12:42 pm من طرف حسن سالم

» الحزب النازي وصور حقيقية لانتحار هتلر
البرياني بالصينيه Icon_minitime1الجمعة نوفمبر 18, 2011 2:36 pm من طرف حسن سالم

» قصة الحقيقية لحياة هتلر
البرياني بالصينيه Icon_minitime1الجمعة نوفمبر 18, 2011 2:10 pm من طرف حسن سالم

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية

 

 البرياني بالصينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الهدى
النائب المدير
النائب المدير



عدد المساهمات : 261
نقاط : 22620
تاريخ التسجيل : 23/01/2009

البرياني بالصينيه Empty
مُساهمةموضوع: البرياني بالصينيه   البرياني بالصينيه Icon_minitime1الجمعة فبراير 20, 2009 8:38 am

:بسم الله:


المقادير:
2كاس ارز (ينقع في ماء حار مع شوي ملح)
دجاجه مقطع ثمان
حبه بصل وثوم
2 علبه زبادي
بهارات ( بهارات البرياني – كاري – صفار زعفران – كركم – شوي كمون وفلفل اسود- ملح )
حبه ماجي للرز وحبه للدجاج
زنجبيل طازج
صلصه طماطم

الطريقه:
- نقطع البصل صغار ونضعه على النار مع الثوم والزيت حتى يذبل ثم نضع الزبادي وشوي ماء مع البهارات والصلصه والزنجبيل والماجي والملح
- ونحط الدجاج المقطع عليه ونغطيه حتى ينضج (تقريبا نصف ساعه واذا كنتي مستخدمه دجاج اقل اكيد بتقل المده)


- في نفس الوقت نسلق الارز مع ماء وملح وماجي واجي


- تقريبا بعد نصف ساعه اذا نضج الارز والدجاج ننكب الارز في صينيه ثم نجيب الدجاج وتكون مويته قلت كثير ننكبه تقريبا كله الدجاج بمويته فوق الارز


- نقصدر الصينيه وندخلها الفرن لمده من عشر دقائق الى ربع ساعه
- ثم نفتح القصدير عنها ونقدمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرياني بالصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبط الثالث :: القسم الطبخ :: مطبخ الاصاله العالمي-
انتقل الى: