:بسم الله:
المقادير
3 أكواب دقيق رقم 1
2/1 كوب حليب بودرة
3 ملاعق كبيرة زبدة
2/1 كوب ماء دافىء
2 ملعقة صغيرة خميرة
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
تذوب الخميرة في الماء الدافىء مع السكر وتترك حتى تتفاعل. .
ينخل الدقيق مع البيكنج باودر ثم يضاف الملح والحليب البودرة. .
تقطع الزبدة إلى قطع صغيرة وتفرك مع الطحين مع رفع اليد أثناء الفرك للسماح بدخول الهواء. .
يضاف خليط الخميرة وقليل من الماء حتى تتكون لديك عجينة طرية لا تلتصق باليد. .
تغطى بفوطة مبللة قليلاً وتترك تتخمر مدة ساعتين ثم تفرد في صينية مدهونة وتوضع عليها مكوناتك المفضلة وألف
صحة وعافية. .